ТРЕБОВАНИЯ Стачечного Комитета Харьковской области

ВСЕОБЩИЙ ХАРЬКОВСКИЙ СТАЧЕЧНЫЙ КОМИТЕТ

«МЫ – ПРОТИВ

Общественная приемная 720-18-42; 764-65-62; 066-771-31-57

Запрещается принимать участие любым политическим партиям

ТРЕБОВАНИЯ

Стачечного Комитета Харьковской области

Проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины,

стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство

сознавая ответственность перед собственной совестью, предшествующими, нынешними и грядущими поколениями,

руководствуясь законом прямого действия Конституцией Украины

( ст.5; ст.22; ст.27; ст.38; ст.39; ст.43; ст.48; ст.55; ст.56; ст.68 и др.)

используя конституционную форму непосредственной демократии ст.69

МЫ НАРОД УКРАИНЫ ТРЕБУЕМ:

От гаранта конституции – Президента Украины требуем:

Использовать своё право законодательной инициативы. Распустить антинародный парламент ( Верховную Зраду Украины ) и принять закон о выборах позволяющий избираться и быть избранными представителям общественных организаций, профсоюзов, трудовых коллективов, инициативных групп и рядовым беспартийным гражданам самовыдвиженцам.

Януковичу В.Ф. подать в отставку

Учитывая то, что все политические силы себя полностью дискредитировали и фактически являются источниками коррупции в Украине, необходимо законодательно закрепить:

Места в представительских органах власти (ВР) для политических партий ограничить квотой не более 10 %. Квота должна действовать 10 лет без права её увеличения. В местные органы представительской власти и на посты сельских и городских голов запретить выдвижение от политических сил. В исполнительных органах власти всех уровней не должно быть представителей политических сил. Ежегодная аттестация представителей исполнительной власти должна проходить при участии общественных организаций и профсоюзов. Судебная власть должна избираться народом.

Руководствуясь ст.5 Конституции Украины в которой говорится что «… единственным источником власти в Украине является народ. Никто не может узурпировать государственную власть», используя ст. 69 Конституции Украины «…формы прямой демократии»

в отношении «партии регионов», которая узурпировала власть в Украине, и которая пытается построить тоталитарное государство и превратить Народ Украины в бесправных рабов применить «Народную люстрацию». ( лат. Lustration – очищение по средствам жертвоприношения). То есть лишить «партию регионов» и всех по фамильно её представителей права избираться и быть избранными в течении 10-ти лет. Законодательно закрепить положение о «Народной люстрации», которое не может зависеть ни от Президента ни от Верховной рады ни от других ветвей власти.

В связи с массовым неудовольствиям народа Украины действиями власти требуем отправить Кабинет министров в отставку и незамедлительно распустить Верховную раду Украины.

Выборы проводить по новому закону с учетом требований народа Украины.

В местные советы провести досрочные выборы по новому закону.

Выборы в местные советы в Верховную раду и выборы Президента Украины разнести по времени.

Стачечный Комитет

Харьковского региона

Тел.: 720-18-42; 764-65-62; 066-771-31-57

WWW. Slobozanshyna. Karkov. ua.

Опубліковано у Заяви | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *