Голосуй за Данило – лишись своей кваритиры

Первым номером территориального списка партии «Опозиционная платформа За Жизнь» по Московскому району идёт юрист с неоднозначной репутацией

Номер 1 партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» территориального списка по Московскому району – Сергей Данило, адвокат, руководитель «Юридической компании «Данило и партнеры». Также, Сергей является собственником ООО «Домашняя курица» и ООО «Вип-такси».

А ещё уже более семи лет Сергей Данило занимается политикой, но его политические взгляды «колеблются с линией партии» в диаметрально противоположные стороны. В 2013 года, сразу по окончании юридического университета имени Ярослава Мудрого, Сергей возглавил Фрунзенскую районную организацию ВГО «Украинский выбор», лидером которой является небезызвестный кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

В конце 2014 года Сергей Данило резко дрейфует вправо и становится помощником народного депутата Украины от партии «Народный фронт» Александра Кирша. При этом, по данным интернет-издания «Главное», Сергей Данило в 2015 году, будучи адвокатом и помощником А. Кирша утверждал, что основной его деятельностью является отстаивание интересов участников «АТО»: https://glavnoe.ua/news/n230611.

Сейчас Сергей Данило снова вернулся в ряды партии Виктора Медведчука, как мы сказали выше, он теперь номер 1  в списке этой полит силы по Московскому району. При этом, знающие люди утверждают, что именно от «спального района» Сергей Данило хочет зайти не просто так. Кандидата в депутаты обвиняют в «черном риэлторстве» и наводят такой пример.

В 2014 году в одном из домов на улице Танкопия проживали два брата, уроженцы Армении Давид и Тигран, квартира была оформлена на их сестру Анну. Эту квартиру в августе 2014 года они купили у адвоката Сергея Данило. Дополнительное условие для покупки квартиры армянами являлось регистрация по этому адресу ячейки ВГО «Укранский выбор», руководителем которой на тот момент был Сергей Данило. Через два месяца Сергей Данило обратился во Фрунзенский райотдел полиции по якобы факту мошенничества со стороны этих братьев, а именно не возврату определенных финансовых средств. Уже в декабре 2014 года эту квартиру за скромные 3000 долларов покупает мать Сергея Данило – Мария, и в этот же день перепродаёт третьим лицам, но уже по рыночной цене.

Стоит отметить ещё один нюанс. Сергей Данило был помощником и доверенным лицом Александра Кирша, на сайте «Главное» у обоих авторские колонки. Сейчас патрон и его помощник пошли на выборы параллельными колоннами: адвокат Данило баллотируется от «За ЖоПа», а сам Александр Кирш вовсю «топит» за госпожу Светличную, как в просторах социальной сети «Facebook», так и на телеканале «Р-1», владельцем которого является глава Харьковского «За ЖОП» Игорь Райнин. В общем, вся украинская политика как на ладони – Райнин был Харьковским губернатором  – пошёл в Киев – оставил за себя Светличную. Кирш был нардепом, а под его «крышей» орудовал «чёрный риэлтор» Данило. Сейчас Светличная ведёт свой проект «Вместе», а Райнин – Харьковский «ОПЗЖ», ну а Кирш – топит за Светличную, а его помощник Данило – бежит в депутаты от «За ЖоП» (ОПЗЖ).

Опубліковано у Новини. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *