Кризис жанра Толи Шария и Димы Корчинского.

Два эти товарища развели бурную деятельность во времена правления Петра Порошенка. Толя Шарий успешно снимал контент для своего канала в Ютубе, который в основном состоял с жесткой критики деятельности Порошенка и всего проукраинского, при этом воспевая «братский» русский народ. А Дима Корчинский наоборот, будучи псевдонационалистом и провокатором со стажем организовывал массу митингов в украинских городах на которых учил как надо любить Украину и ненавидеть Россию. При чем если провести даже поверхностный анализ, то делалось это все в угоду как проукраинских так и проросийских политических партий, ведь для него главное кто больше заплатит.

         Но вот власть поменялась и два этих деятеля начали думать, чем же им дальше зарабатывать на жизнь. Для Толи стал вопрос о новом контенте для своего канала, ведь критика Зеленского не вызывает такой интерес как был при предыдущем Президенте, а Димины грязные услуги стали все меньше востребованы в политической орбите страны. Для того чтобы держаться наплаву и ждать когда же снова настанет их звёздный час Шарий с Корчинским решили действовать сообща и тем самым показывать свою бурную деятельность и влияние.

         Недолго думаю, Корчинский предложил Шарию использовать для этого своих карманных «националистов» с такой себе организации «Невідомий патріот», которые за небольшие деньги при правильном впихивании в их несозревшие головы националистических идей готовы делать практически все что угодно от поливания представителей политических партии мочой до поджога зданий и избивания полицейских.        

           Идея очень проста, Шарий, который кстати создал в Украине одноименную политическую партию, сливает Корчинскому информацию о деятельности этой самой партии, а также о деятельности своих журналистов и их данные, а Корчинский в свою очередь натравливает на них «Невідомих патріотів» и на выходе мы имеем достаточно большой общественный резонанс и широкое поле для создания нового контента.

         Выглядит все конечно очень примитивно, но видимо два эти человека особо не заморачивались над сюжетом, так как и одному и другому плевать на украинский народ, они просто зарабатывают деньги.  А сюжет очень прост – к журналистам или к представителям партии Шария как в Киеве, так и в других городах Украины подходят якобы националисты во главе с их лидером Женей Строканём и начинают осуществлять открытые хулиганские действия. Как будто специально, чтобы выглядеть недалекими людьми для зрителей канала Толи Шария они при этом внятно не могут ничего сказать, та и выглядят зачастую как малолетние гопники и шпана.

         Недавно, после нападея гопников с «Невідомого патріота» на палатку партии Шария в Харькове Толя, конечно, начал задумываться, что люди скоро поймут этот глобальный договорняк и даже сказал в одном из своих видео, «что со стороны можно подумать что это я прошу их на меня нападать для рейтинга», но заверил что это не так. Так вот, чтобы у читателей не возникло сомнений, за последние несколько месяцев больше половины видеороликов Шария посвящены именно деятельности до сели неизвестной организации «Невідомий патріот», которая в свою очередь практически ничего не делает кроме как нападает на «шариевцев», ведь Толя их неплохо раскручивает. А после начала бурной деятельности партии Шария в Харьковской области там по каким-то странным стечениям обстоятельств тут же возникла ячейка «Невідомого патріота» во главе с местными малолетними гопниками. 

           В итоге все довольны. Толя снимает новый ролик в своем стиле, как в Украине плохо жить и какие там тупые и недалекие националисты, которые скоро опять начнут «есть младенцев», а Дима пока просто держится на плаву, демонстрируя потенциальным заказчикам политических провокаций что он все ещё тот самый опытный знаток подковерных политических игр Дмитрий Корчинский и он может быть полезен.

Опубліковано у Новини. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *