Лже-переговорщики

10 марта поистине можно считать черным вторником для Украины. Ведь вчера,  нарушая все нормы Минских соглашений, на которые так практикует ссылаться Путин, в зоне проведения ООС, от рук российско-террористических войск погибли три наших защитника, и еще больше десяти были раненные.

И в это же время, когда вся страна оплакивает погибших героев и молится за здоровье выживших, украинские депутаты (если их можно таковыми назвать) от фракции Оппозиционной платформы – за жизнь (в лице Медведчука, Рабиновича, Козака, Колтуновича  та Кузьмина) прибыли на поклон к своему господину (в некоторых случаях куму) в Москву.

Официальная цель московской сходки – проведения якобы  переговоров от лица Украины по «урегулированию конфликта на Донбассе».  Вот  только один вопрос, кто им вообще дал полномочия, своей группкой откровенных предателей представлять целую страну.

Кроме Путина, встречу также провели с депутатами РФ в стенах ГосДумы, именно там, где 6 лет назад, эти  самые депутаты, своим согласием  дали отмашку Путину на введение войск на территорию Украины. Вот такая ирония, когда наши бойцы, ценой собственной жизни, обороняют малейшую часть нашей земли от внешнего врага, внутренние враги государства, укоренившись на политическом олимпе при малейшем поводе, выслуживаются  у хозяина Кремля.

Опубліковано у Новини. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *