ПОТужные вышибалы

Акция полного абсурда неделю назад была проведена активистами «Патона» во главе с их лидером Павлом Онищенко, который преподносит свою организацию как главную по борьбе с наркоманией в городе. Молодые люди успели поголосить под местными управлениями полиции и СБУ, высказывая их руководителям свое недоверия.

Как оказалось главными лозунгами этого «протестного» движение выступает борьба с «крышиванием» незаконной вырубки лесов (держите видео где Павел и его молодая команда лично оценивает нанесенный ущерб лесным массивам регионаhttps://www.youtube.com/watch?v=5rWQ-6T1pJM&has_verified=1), а также, неудовлетворенные работой следственных органов по расследованию уголовного производства по отношению к бывшему руководителю Октябрьского лесхоза Сыса. Кроме этого, Онищенко заявил о бессилии действующей власти и правоохранительной системы  в борьбе с коррупцией, в связи с чем, и приходится проводить подробные акции.

В чем же ирония?

Примерно год назад, наш «уважаемый» Павел проводил всем известную борьбу против распространения наркосодержащих медицинских препаратов в аптеках города Харькова. Идея может и правильная, но как оказалось самое интересное в тени, под идеей борьбы с наркоманией, Павел преследовал личные меркантильные интересы.  Запугав владельцев сетевых аптек «разгромом» со стороны активистов, Онищенко предлагал за умеренную сумму наделять ту или иную аптеку полной «неприкасаемостью».

Впрочем, эйфория с аптеками прошла, Павел начал заниматься  безрезультатными попытками пропихнутся в парламент от оппозиционного блока, его же активисты изредка давали о себе знать. Проиграв на выборах, Павел начал искать новые возможности подзаработать, ведь тратить у него есть на кого, как минимум три голодные рты девушек, и конечно же честный труд его не устраивал, это слишком банально для такой одиозной личности.

Хорошо, что подвернулась тема с вырубкой леса и следствие над лесорубом Сысой, Онищенко решил, поймать двух зайцев,  пополоскать нервы местным правоохранителям, обвинив их в «крышевании» коррупции, и получить не плохую прибыль, которую ему обеспечит действующий руководитель выше упомянутого лесхоза, который явно не хочет что бы дело по его предшественнику закрыли. Сумма гонорара за уличные представление была согласована в размере 10 тис. вечно зеленых. В итоге, истинные борцы за права пошли в очередной раз показывать свое оплаченное шоу, свидетелями которого стали многие харьковчане накануне выходных.


Опубліковано у Новини. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *