Ни ваш, ни наш предатель Екозьянц










Русский по матери” – Филипп Вартанович Екозьянц, разыскиваемый СБУ за попытки насильственного свержения конституционного строя. Сбежав в Белгород, Екозьянц радовался терактам в Украине и один даже анонсировал. Получается, этот журналист имел непосредственную связь с наиболее последовательными исполнителями “плана Путина”. Сейчас – немного поменял амплуа. Теперь он за мир, добро и позитив!
Так он, очевидно, и заинтересовал моего знакомого, который до сих пор считает эго мудрым мужиком, вполне усыпив бдительность и способность отличать главное от второстепенного. Потому как работает этот типаж – надо изучить более подробно.
С самооценкой, конечно, проблем нет. И это любят русские женщины! Смотрят, комментируют, одна называет его “Мастер”. Фан-клуб в деятеля достаточно велик. Творит демиурґ преимущественно в формате видеоблога (так как тележурналист). “Пропаганда должна ориентироваться на самый низкий уровень развития, чтобы быть доступной каждому» – вспоминается, когда смотрю. Иногда говорит и правду: “Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык”. “Украинский язык – это оружие против России”. “Мастер” иногда проявляет себя как интеллектуал, но пишет, в большей степени, что-то типа “Какая может быть дружба между Украиной и Россией! Вы правы, не необходимо и дальше обманывать себя и всех вокруг! Хватит скрывать, что, на самом деле, это уже давно никакая не дружбы, а самая настоящая любовь! “. Русский народ лайкает и вяло репостит. Комментирует, что надо быть честными и хорошими людьми, объединяться, бороться с дегенеративною системой. На такие комментарии “мастер” не отвечает.
Русский армянин очень обеспокоен судьбой Украины, потому что харьковчанин. Но ему хватает внимания переключаться еще на проблемы Армении, ее отношения с Турцией и Азербайджаном. Я в этой теме не эксперт и хочу сохранения хороших отношений Украины с каждым из этих государств. Поскольку я жил семь месяцев в Турции, имею армян и тюрок среди знакомых и даже дальних родственников, возможно, я “не эксперт” даже меньше, чем Екозьянц. Очень хотелось бы увидеть Екозьянца в среде турок, которые говорят, как армяне хотели их уничтожить и “как хорошо, что мы ударили на опережение”.
Напомню, что геноцид армян был проведен османской империалистической властью 1915 года по договоренности с российским кровавым Николаем. Безусловно, именно вследствие империализма народы перемешались и поэтому мы сейчас имеем войны.
Екозьянц всегда на стороне империи. Российской, «по матери» и  османской, которая всегда была против его родной Армении. Потому что бытие империй и идеология империализма отталкиваются от принципа захватывать чужое, а не создавать; уравнивать и перемешивать, а не развивать индивидуальность. Очень подходит антигерою с медовым голосом и пластическими убеждениями, много фотографируется, пишет о добре и справедливости и врет людям многих национальностей так, что, возможно, даже и сам верит.
Настоящая дружба народов, быстрое развитие каждого из них – возможны, если люди массово уметь распознавать тех, кто руководствуется плохими намерениями. И для этого понадобится победа цивилизованного мира над теми государственными образованиями, которые всегда воевали, захватывали, подавляли, “выводили” тупых подданных и замедляли прогресс.
Начиная с себя, ища друзей не только среди украинцев, мы все можем присоединиться к построению нового мира без империй. Достаточно делать добрые дела.
Опубліковано у Новини. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *