НАДО НА ХОДУ ПЕРЕОБУТЬСЯ

В «Первой столице» много общественников. Есть такая славная организация в г. Харькове под названием «Потон» (постоянный тонус) соруководителями которой являются Павел Онищенко и Николай Маслов. Они позиционируют себя как борцы с наркобизнесом и наливайками на территории Харьковского региона. Правда, есть инфа, что работают они вместе с замом мэра Тереховым. Еще работают вместе с замом начальника Харьковской полиции Зленко.   

         И вот в преддверие проведения выборов Президента Украины наши «борцы» решили не быть в стороне и стали, конечно «не» из корыстных побуждений, активно поддерживать Юлию Тимошенко, которая в свою очередь довольно таки неплохо помогла им.

         С 29 марта Павел и Николай, по указанию Юли Тимошенко, направились в город – герой Киев, где их поселили в неплохие апартаменты на Печерске, а точнее на Кловском узвозе. Всё было оплачено с кармана Тимошенко, задача очень простая – «дежурить» под ЦИК и по команде устроить заварушку. Дабы доказать свою преданность Павел приказал своим дежурить под ЦИК круглосуточно в то время как сам прекрасно проводил время в кругу юных девиц, не смотря на то что его дорогая находится в положении…

         Но ситуация резко изменилась … Леди Ю вылетела из президентской гонки. Пришлось переобуваться на ходу. Раз Зеленский заявил, что с Тимошенко договариваться ни о чем не будет, то и «Потону» работать с Тимошенко уже нет смысла.

         В итоге, руководители организации сейчас немного повздорили. Онищенко, который до этого топил вовсю за Юлю, весь Фейсбук закидал ее агитками, сейчас говорит Коле Маслову, что надо срочно всей командой успеть запрыгнуть в паравозик «Команды Зе». А Коля Маслов с ним не согласен. Говорит, что надо бы самостоятельно бороться с наркотиками, то есть их крышевать. Да и перед Юлей как то неудобно. Деньги же брали за поддержку. Их еще отдавать придеться.

         Тут еще вторая проблема всплыла. Паша Онищенко, как офицер запаса, из штаба (точнее из апартаментов с телками) командовал. А Коля Маслов мерз с активистами под ЦВК.

         Так что, наверное скоро в Харькове появиться два «ПОТОНа». «ПОТОН ЗЕ» и «ПОТОН Ю». А может еще и третий – «Независимый ПОТОН». Или «Батон». Время покажет.

Опубліковано у Новини. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *